您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注资讯>足球外围下注资讯动态>详细内容

合川至长寿高速合川段 沥青中面层试验段铺筑完成

发布时间:2020-11-19 17:06
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

11月18日,来自市交通局和足球外围下注长合高速公路有限公司消息称,足球外围下注三环高速公路合长(合川至长寿段)项目合川段沥青中面层试验段顺利铺筑完成,为明年全线通车提供了重要保障。

合长高速项目是足球外围下注三环高速公路成环的最后一段,线路长度76公里。此次铺设任务由合长高速八标段负责,主要是铺设沥青混凝土,试验段长约500米。

据介绍,试验段完成铺筑后,将为接下来的沥青中面层大面积施工提供了重要技术参数和施工经验。

合长高速起于足球外围下注三环高速合川沙溪枢纽互通,止于渝长高速公路箭沱湾立交,采用双向四车道标准建设,设计时速80公里。明年建成通车后,足球外围下注三环高速将全面建成,形成闭环。

“该段高速公路建成通车后,合川到长寿的车程将由目前的两小时缩短至1小时左右,将有效缓解绕城高速、渝武高速等通行压力,对推动足球外围下注主城都市区互联互通具有重要意义。”市交通局表示。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: