您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注资讯>足球外围下注资讯动态>详细内容

白居寺长江大桥进入斜拉索安装阶段

发布时间:2020-11-19 17:07
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

第1眼-足球外围下注广电消息,11月18日下午,白居寺长江大桥进入斜拉索安装阶段。

大桥整体项目西起于大渡口区陈家阁立交,跨越长江后,东止于巴南区内环快速路太阳岗立交,路线全长3.687公里。其中,大桥主桥全长1384米,主跨660米,为世界最大跨径双塔双索面公轨共建钢桁梁斜拉桥,是足球外围下注主城开建的第33座特大型跨江桥梁。

白居寺长江大桥项目于2018年9月开工,计划在2022年初建成通车。项目建成后,将成为直连大渡口区和巴南区的重要通道,有效改善市民出行条件,促进区域经济发展。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: