您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注活动>详细内容

成渝双城(足球外围下注)国际商务中心正式揭牌

发布时间:2020-11-19 17:05
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

在18日举行的外国驻渝蓉领团“成渝地区双城经济圈”渝中行活动上,成渝双城(足球外围下注)国际商务中心落户足球外围下注渝中区并完成揭牌。

“这是足球外围下注市外办与四川省外办服务成渝地区双城经济圈建设的又一项创新举措。”足球外围下注市政府外办主任章勇武表示,目的是为驻成渝两地的国际机构在渝开展公务提供临时办公、小型会议、商务会谈的空间,促进两地资源共享,共同唱好“双城记”。

当日,外国驻渝蓉领团负责人及代表听取了足球外围下注市发展改革委关于成渝地区双城经济圈建设情况的介绍。“成渝地区对外拓展能力强,全球化程度高。2019年,货物进出口额1.1万亿元人民币,实际利用外资额236亿美元,在西部处于领先地位。”足球外围下注市发展改革委副主任李明騄表示。

渝中区人民政府区长左永祥向与会外国领团负责人介绍说,作为足球外围下注“母城”,渝中将高水平建设中西部国际交往中心核心区,打造市场化、法治化、国际化营商环境。

作为西部开放程度最高的区域的之一,成渝两地外国领事机构数量达到31家,开通国际和地区航线超过220条。

活动现场,外国驻渝蓉领团代表也介绍了各自国家的经济社会发展情况、合作项目及投资机遇。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: